宝宝有没有不会爬就直接学走路的可能呀 ?

宝宝有没有不会爬就直接学走路的可能呀

全部答案

  • 一切皆有可能,不用太担心。

    梦***

  • 有这样的宝宝,不过多是过早用学步车的。其实爬对宝宝成长很有益,而且还能开发语言区。还是帮助宝宝先学会爬吧。

    誓***

  • 这个有这样的还是爬比较好

    宋***

  • 多爬对宝宝好的,锻炼四肢协调能力和促进脑部发育,而且在刚学走时少摔伤,应该鼓励孩子多爬.如果不爬就会走的话容易诱发小儿多动症,会走了之后都要多爬

    宋***

  • vvvvvvvvvvvvvvvv

    你***

  • 会,因为我家的就那样,而且刚刚开始学习走路的时候老是踮起脚尖走,鞋子穿不住,一下下就掉了;后来14个月左右就直接会走了,我们也搞不明白怎么会一下子就走了,而且走的还有点稳,嘻嘻;接着之后的一段时间就超级喜欢爬;其实宝宝的成长有时候不要太在意每个细节,因为都有个体差异的;只要健康就好。

    Y***