爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿可以吃海梭鱼吗?

婴儿可以吃海梭鱼吗?

各位专家,请教一下,婴儿可以吃海梭鱼吗;如果可以吃的话,做鱼的时候有什么需要注意的!谢谢!

全部答案

• 多大的婴儿呢,如果婴儿小于10个月,最好不要添加,宝宝很容易过敏的,而且其他服饰,如河鱼河虾添加过了没有,如果没有添加的话,也不能吃海梭鱼~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

多大的婴儿呢,如果婴儿小于10个月,最好不要添加,宝宝很容易过敏的,而且其他服饰,如河鱼河虾添加过了没有,如果没有添加的话,也不能吃海梭鱼~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 太小的婴儿最好不要哦

太小的婴儿最好不要哦收起

宝***

• 可以吃 但是不能太辣 太腥

可以吃 但是不能太辣 太腥收起

匿名用户

• 当然可以,鱼很有营养的! 燕鱼、青鱼蛋白好,鲑鱼智力发育好等。总之鱼肉都好鱼刺不好,一定小心哦!还有像楼上说的鱼汤很好的,汤和肉各有营养不同,都要喂的。至于鳕鱼、石斑鱼等含有水银过多,宝宝不要吃,大人也要少吃!

当然可以,鱼很有营养的! 燕鱼、青鱼蛋白好,鲑鱼智力发育好等。总之鱼肉都好鱼刺不好,一定小心哦!还有像楼上说的鱼汤很好的,汤和肉各有营养不同,都要喂的。至于鳕鱼、石斑鱼等含有水银过多,宝宝不要吃,大人也要少吃!收起

零***

• 应该是可以的

应该是可以的收起

匿名用户

• 可以吃。注意过不过敏,还有鱼刺

可以吃。注意过不过敏,还有鱼刺收起

韶***

• 宝宝如果有湿疹不要吃。不要放太多调料。

宝宝如果有湿疹不要吃。不要放太多调料。收起

g***

• 最好不要吃鱼,宝宝太小,鱼刺很难弄

最好不要吃鱼,宝宝太小,鱼刺很难弄收起

匿名用户

• 多大的宝宝?

多大的宝宝?收起

小***

• 太小的话,不能吃,要注意鱼刺

太小的话,不能吃,要注意鱼刺收起

邪***

婴儿皮肤护理