神谕之战tera几个基础问题 1?

神谕之战tera几个基础问题 1.20级玩家能邀请60级玩家组队吗?2.想进别人队,点击对方人物后选哪个选项?3.60--40级玩家带几个或一个相差超过10级的玩家打多人副本或刷怪,低等级玩家有经验可拿吗?<br>

全部答案

  • 楼主下午好很高兴为你解答玩TERA时可以先测下显卡的驱动更新没有,和是否进行了Direct加速是否全开启的问题,显卡是旧版本的时候就不能玩TERA~~多清理电脑的缓存会有很大的帮助的。频率大载入就快频率小载入就慢、目前主机内存频率太落后了所以载入自然就慢,还和机器的硬盘有关系的,我知道个一款动作对战网游哦和要求的机器配置是非常低的呢是王牌对决,职业有远程、魔法、辅助等几个大类,必杀技技能是八神最炫的技能敌人会走你,就是这个招虽然很炫很多僵直大瞄准时间短霸体等。考虑到玩家的偏好和需求,搭配外形等非常的自由各种各样。

    知***