去四大会计师事务所还是去四大行省分行啊?

去四大会计师事务所还是去四大行省分行啊?该怎么选。。

全部答案

  • 直接去国际四大会计师事务所工作,人民银行的工作,对年轻人来讲,不太容易出人头地,求安稳的话,就去人民银行,如果想要奋斗进取,就去会计师事务所吧,能多学点,以后资历也强。

    h***

  • 五大银行分行的话比较难晋升,基本没个十年是升不上小领导的。四大的话就是比较累,但是到考cpa前两个月通常会休假给没考出来的人复习备考,看分到什么组别,有些组可能常年在外头东奔西跑,分的运气好的话可能就是固定几个大客户。如果你身体素质和抗压能力不错的话就去四大

    王***