有没有走宝妈在娘家坐月子的我和老公总生气 他再也没有以前对我的关心 我不想老是生气 我这种脾气不生气帖别难 所以我想回娘家了 而且最近婆婆来了 就因为婆婆来了我看不惯老公的种种几乎对我没了关心 所以我想回娘家 不想在生气了?

 有没有走宝妈在娘家坐月子的我和老公总生气   他再也没有以前对我的关心   我不想老是生气 我这种脾气不生气帖别难  所以我想回娘家了  而且最近婆婆来了   就因为婆婆来了我看不惯老公的种种几乎对我没了关心   所以我想回娘家   不想在生气了!真的够了