山西职业技术学院什么时间填报志愿2016年

全部答案

  •   2016年山西高考志愿填报时间安排供你参考:
      考生志愿填报工作在公布文化课考试成绩、成绩分布统计和相关批次录取最低控制分数线后进行。
      6月26日8∶00—6月27日18∶00。填报提前艺术、体育本科,提前本科一批,提前本科二批,面向贫困地区招生“专项计划”第一批本科,面向贫困地区招生“专项计划”第二批本科,免费医学定向等批次院校志愿。

      6月28日8∶00—7月1日18∶00。填报本科第一批(A、A1、B类)、本科第二批A类文、理科及艺术类院校志愿;自主招生、艺术特长生、高水平运动员(仅限“教育部阳光高考信息平台”公示合格的考生填报)等特殊类型招生院校志愿;定向、民族班、民族预科班等特殊类型招生院校志愿。

      7月30日8∶00 —7月31日18∶00。填报本科第二批B类院校志愿;高水平运动员(仅限“教育部阳光高考信息平台”公示合格的考生填报)、定向、民族班、民族预科班等特殊类型招生院校志愿。
      8月4日8∶00—8月5日18∶00。

      填报本科第二批C类院校志愿,提前批录取的艺术、公安等专科院校志愿。
      8月10日8∶00—8月13日18∶00。填报专科(高职)院校志愿。考生志愿填报在文化课考试成绩、成绩分布统计和相关批次录取最低控制分数线公布后,实行网上分批次、分时段的办法进行。

    别***

  • 8月21日就可以

    谁***