这与夫妻生活不搭调有关系吗?

今年42岁,一直性生活没啥感觉,就一两分钟,现在医生说我更年期到了,这与夫妻生活不搭调有关系吗?

全部答案

  • 人们随着年龄的增加,性能力也会有所下降,这是正常现象,夫妻俩要互相理解、互相包容才能白头偕老!祝你们幸福。

    枫***

  • 我觉得这个是有一定的关系的 建议使用延时喷剂 即可。

    知***

  • 病情分析:
    这情况建议在平时多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、栗子、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰等。中成药六味地黄丸、金锁固精丸和金锁固精丸来调理,效果不错。
    指导意见:
    这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理。中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效。

    风***