我要买电脑 谁能给我推荐一下 有好处 ?

我要买电脑   谁能给我推荐一下     有好处
、

全部答案

  • 这个不好推荐的呀,自己需要的配置和需求才能确定什么样配置和机型定位,比如你想做图或者常玩大型3D游戏的话,就应该选择好的显卡和大点的内存,CPU也要跟得上,品牌的话应该是自己喜欢而定吧。

    穆***

  •
    产品名称:S0NY玉玲珑10。2寸上网本(非行货哟,OEM版)
     颜   色:  黑色 / 白色 / 粉色
     显示器:原装10英寸高亮镜面液晶屏(16:9),动态矩阵(1024*576)宽幅超绚丽屏
     内置130W高清摄像头+麦克风,随时体验视频聊天!
     CPU: ATOM 双核 N270 1。
      6GHz PBGA 478 pin(FS 533MHz) 主板芯片级采用Intel 945GM+ICH7M 双核处理器的最佳搭配主板 最稳定的平台 内 存:1024M(DDR2 667) 硬 盘:160GB大容量HDD(SATA接口高速硬盘,5400转) 显 卡:Intel 945GMS芯片显示芯片,128MB 声 卡:双声道环绕立体声声卡, Chipsef音频系统; 网 络:内置10/100M自适应宽带网卡,原装54M高速(wifi)无线网卡 接口方面:USB2。
      0*2、VGA ,复合读卡器。 机身尺寸:26。5*18。5*2。9CM 电 源:原厂标配电源 重 量:约1。
      2kg(含电池) 电 池:2200毫安大容量锂电 该机为我们公司直接提供全新成品机,笔记本标准包装一箱一机,操作系统预装简体中文 XP+SP2 配件有:笔记本一台(含电池),电源适配器一个,电源线一条,驱动光盘一张,说明书一本,包装箱一个、。

    晋***

  • 请问一下你的职业,你买电脑的用途,你属于那种消费群体。

    花***

  • 看你要买台式还是笔记本了,台式现在不用花好多钱就能买高配的,组装价格3000~4000左右,买品牌台式的话推荐惠普或戴尔。笔记本的话推荐联想的Y系列,性能不错,玩游戏、工作各方面都还行,价格6000~7000左右

    匿名

  • 笔记本还是台式的?

    张***

  • 建议您选择华硕S400CA系列的笔记本电脑,价格区间在4000-5000之间。而且配置也不错。
    如果我的回答对您有所帮助,请点击有用,谢谢。

    p***

  • 请问、亲,您需要买什么电脑?是做什么用的,请你根据您用电脑来做什么工作,我来给你写一张电脑清单,亲、你可以去电脑城里进行选购!

    新***