请问下这样的机子能顺畅运行CAD,3dmax等软件吗?

请问下这样的机子能顺畅运行CAD,photoshop,3dmax等软件吗?1. 型 号 :BenQ U101-SC02
2. 屏 幕 : 10.1" 16:9 LED背光镜面宽屏
3. 处 理 器 : Intel Atom N270
4. 内存容量 : 1 GB
5. 硬盘容量 : 160 GB
6. 光 驱 : 无
7. 显示芯片 : 集成显卡 Intel GMA 950
8. 无线通讯 : 无线网卡、蓝牙
9. 重 量 : 约1.15Kg
10.电池类型 : 3芯锂电池
11. 操作系统 : Windows XP
12. 其他功能 :四合一读卡器
           内置130万像素摄像头

好评回答
    放心吧,完全可以运行CAD  photoshop的。我的机子和你的差不多,运行的很好啊。下面的图就是在我的电脑上用photoshop做的。
    你说的那些游戏我是外行,很少玩,所以无可奉告。

    我***

其他答案

  • 玩魔兽世界不行,其它都可以。

    1***

  • 运行以上的软件没问题。
    玩以上的游戏,是可以,但不会很流畅。具体是流畅到什么程度你可以当场试一下。

    八***

  • 配置还可以!!不过显卡最好是独立显卡的好!!

    z***

  • 能运行  但是 如果追求效果  WOW肯定不行   把画质降低些是可以的

    c***