如何选择?现代朗动和起亚K3?

现代朗动和起亚K3,如何选择?

好评回答

其他答案

  • 朗动其实就是第五代伊兰特,第四代叫朗悦。K3继承了KIA家族虎啸式前脸,其实两车在配置和性能上不分上下,价格上也差不多,看你更喜欢哪款了,另外这两车用的是同一平台,所以不必太纠结

    職***

  • 个人更倾向于K3,外观个性年轻,操控性能好

    期***

  • 感觉外形跟内饰都是现代的好。

    c***

  • 同一平台的产物,其实没什么区别!就是外观略有不同个人觉得朗动好看一点!

    电***

  • 选择现代朗动。理由:1,起亚造型刚劲,半年后会审美疲劳,现代则流线型好。2,朗动的价格和做工都由于起亚。如果对你有用,请点击右下角“有用”

    T***

  • 两个车其实是一样的 现在K3卖的比较好

    可***

  • 选择起亚,起亚的售后时间长一些,是五年,而现代是2年

    晋***