谁能告诉我看电影电视哪个应用软件比较好?

谁能告诉我看电影电视哪个应用软件比较好~我现在用的是PPTV 有的电影都找不到

全部答案

  • 1、QDVD快播资源特别多,特别是最最新的电影电视剧,像之前“唐山”还在电影院上映刚十来天,快拨上就有DVD画质的了,连色戒这样的电影都有,而且有无删版的,在上面的电影几乎都是高清的,播放流畅~~
    2、PPTV网络电视,特别适合运转不快或者网速慢的电脑,我的电脑几乎算是古董了,但用这款软件看电影电视一点都有不卡,而且都是高清的,资源很多,播放比快播略好,但资源比快播少。但用这款软件可以看直播,今天晚上我就是用它看《快乐大本营》的,特别流畅,而且是高清的,这是快播做不到的    予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评

    张***

  • 那就去百度影音上面找

    琪***

  • 我用的暴风影音

    滕***

  •   你好,看电影用哪个软件比较好?
    |浏览:0|更新:2013-12-07 12:17
     1 2 3 4 5分步阅读
    经常在网上看电影,我们也曾在网页里看电影,也曾用播放器来看电影,播放器很多到底那个最好呢,其实也说不上那个最好,个有自己的特色,国内目前的几个媒体播放器,小编在这儿就给您分析分析到底哪个更适合您,看电影哪个软件比较好?
    工具/原料
    可正常上网的电脑或手机等。
       方法/步骤 比较老的一个软件当属pps啦,此款软件内容较丰富,电视、电影、电视剧皆有且很全,是不错的一个软件,但是其网速相对较慢些。 pptv算是网速比上一个软件下载速度明显要快,但是毕竟是内容少,不够丰富且有些不雅的新闻等等,和pps比这个软件占用内存也少些。
       暴风影音算是较好的,主要是其网速快,也清晰,在内容上也马马虎虎,虽然比不上pps等老牌的软件,整体上是用户不错的选择,操作方便。 百度影音是后起之秀,其速度确实很快,内容更新也跟得上,百度的技术在这儿体现出来了,但毕竟不是专门媒体播放器,需要您像搜网页一样搜索查找您所需要的视频。
      另一个“优酷”也不错。 【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】 。

    嗯***