谁能告诉我在法国用ipad看电视剧?

谁能告诉我在法国用ipad看电视剧、电影用什么软件?中国下载的软件现在都不能看呢[可怜][可怜]

全部答案

  • 在网上找可以支在线观看软件,不过是付费的

    冷***

  • 可以上appstore搜索在线电影软件 但是要付费的

    匿名

  • 首先去这个网站 http://proxy-list.org/en/index.php, 在country处选china, 搜索免费的daili 连接。找到之后,在你ipad的wifi选项里,点你所连接的wifi右侧的蓝色箭头,会进入对此wifi 连接的设置选项,下面有一个HTTP PROXY,选manual(中文是手动),将你找到的PROXY(格式是这样的222.52.151.2)和port 分别填到 server和 port里。authentication 设置为 on。PPS可以看,有帮助到你请设置为有用哦

    s***

  • 用ipad看电视剧、电影用暴风影音软件,就可以看了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 直接去youtube看就行了

    c***

  • 可以使用youtobe.希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 试试U USee TV,这款功能比较强大

    十***

  • 将你的商店地址改为法国下载个(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 用pps吧

    匿名

  • 只能下载他们那边的软件用的。

    四***

  • 经过测试,很多ipad电影app都不能看,原因可能是因为在国外,加上APP的缓存服务器不同,造成速度太慢,无法正常看电影。在试了多款电影软件后,几乎全军覆没,只有一款可以看,这款还是我在pc上很少用到的一款,那就是pps(PPStream),速度超快,可以随便跳播,几乎是即点即播,而在pc上速度也不错的风行电影,在ipad上说是可以一点即播,可是速度比蜗牛还慢,同样是风行,pc和ipad上的速度差别如此之大,肯定不是设备速度问题,我想可能是服务器或缓存机制问题。

    刹***

  • 下载个国际版的播放软件就行的

    期***

  • 可以用的,没有问题

    小***

  • 中国的软件都用不了证明了两国资源不共享,如果你下载了法国的软件,那也只能看法国的连续剧和法国的电影

    j***