唐山哪有打保龄球的么?

全部答案

  • 唐山宾馆里面有

    N***

  • 唐山大酒店、顺天龙都可以打保龄球的呀。希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问。

    y***

  • 唐山宾馆,唐山大酒店(酒家),和北新道的顺天龙『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 唐山宾馆有保龄球馆的

    L***

  • ,唐山宾馆保龄球俱乐部电话是:0315-2828882

    匿名

  • 唐山大酒店保龄球馆(唐山市路北区新华西道3号唐山大酒店8楼)

    慧***

  • 唐山饭店那家,效果不错,但是价格稍高,不会太离谱,有时段限制,现在应该有优惠活动,酒家饭店里面也有,价格相对较低,但是场地不是太好也很小,主要是没什么人。
    唐山宾馆(长虹道和建设路交叉口)后身,从宾馆进去往后走就是了,价格不贵,跟时段没什么关系。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 唐山宾馆,唐山大酒店(酒家),和北新道的顺天龙。

    刹***

  • 超越健身明星店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 唐山丽都饭店可以

    Y***