如何解决?佳能相机无端出现?

佳能相机无端出现"镜头出错,请重新启动相机",如何解决?2012年7月购买的,过了1年联保。 我真心想说买来就没用过几次😓 这质量很堪忧😥

佳能相机无端出现"镜……

全部答案

  • 只能送厂维修啊···要么你恢复出厂设置试试
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 可能是镜头伸缩的地方或者连接出了问题,你可以去维修站检测,再找当地比较可靠的维修公司维修,这样比较节省费用

    核***

  • 最后都是拿去修。

    我***

  •   镜头坏了 需要更换镜头 可能没有零件 应该等待零件维修呢。
    追问: 但是很多人都出现这种问题,是不是更换后还会出现这种问题?这属于他们出厂的问题还是算到我们客户身上去?谢了~~
    回答: 送修如果超过一个月就可以投诉他们,现在你只能给他们施加压力尽快给你修好了。
       追问: 可是我去找苏宁电器的负责人!他们说返厂修理了。我叫他们催,他们说催也没用,全国各地的返厂货物都在那修理,人家检测好了自然打电话过来!!我狂汗~~买了连用都没用什么结果就出现这款!早知道不买佳能的了! 回答: 在保修期内只要用户不是非正当操作造成的都属于质量问题不能算到消费者身上的,更换好的一般不会再有问题的,再有问题就是设计有缺陷了,一般使用中只要不压到或碰到镜头就没什么问题的。
       补充: 佳能的维修站很少尤其是专业机好多城市都没有修理的保修很麻烦,三包发规定有故障的7天可退可换15天时可以包换的,你的发票日期超过十五天了没有,如果没有可以找他们换新的。你可以说你急着使用修不好就得给我换新的。他们压力不大办事就不快。

    匿名

  • 有可能是镜头收到挤压,你可以试试“强震疗法”很有用。我的伊克萨斯105就试过。 不过如果不放心的话还是建议去就近的数码店里咨询一下比较好。

    匿名

  • 还是重新买个吧,维修也要很多钱。

    E***

  • 妹纸你中彩了,运气不好,赶快拿去佳能官方指定维修点修吧

    铺***