请蚌埠哪些地方适合小朋友游玩?

请蚌埠哪些地方适合小朋友游玩?有价值的地方

全部答案

  • 嗯有蚌埠嘉年华哟。虽然不大但是小朋友比较喜欢呀摩天轮晚上很漂亮~还有就是张公山公园 才装修的 锻炼的人很多。有很多小朋友在那里玩 也有好多小朋友学轮滑的。淮河文化广场和桥头公园也是散步不错的选择。

    下***

  • 蚌埠嘉年华乐园小朋友玩挺好的,建议买晚场的票,4点到晚上9点,不仅可以玩游乐设施还可以游泳!门票50元一个人,儿童半价!或者可以去怀远的花博会玩,对面就是一个可以吃饭住宿的农家乐!都挺不错的!周边的凤阳狼巷迷谷、九仙洞、五河可以去吃螃蟹!车程从蚌埠市区大概就都只有一个多小时的车程!

    匿名