旅游有哪些地方可以避暑啊?

旅游有哪些地方可以避暑啊,求解

全部答案

  • 可以到青海湖避暑,身体条件允许的话,可以选择到西藏玩

    西***

  • 我又回答了,哈哈

    天***

  • 可以去西安沣峪口,那里可以玩激流而且还能烧烤,避暑圣地

    天***

  • 承德避暑山庄,青岛太平角,云南迪庆,都是不错的选择啊

    火***

  • 承德山庄,北戴河

    匿名

  • 厦门 鼓浪屿 厦大 中山路 古炮台(不是特别推荐) 游泳去金门(特别推荐)
    成都 市内没什么特别值得去的,如果你粉诸葛亮可以去下武侯祠,重点是吃,既然是半仙,那当然要推荐谭家菜,再不济也要银杏神马的。真正成都玩的地方在附近的都江堰青城山线,乐山峨眉山线,九黄线,三星堆,四姑娘山,这才是王道,联合国教科文组织文化与自然遗产级别的景点就4个,每个都非常值得去。

    青***

  • 国内是去大连、贵阳吧,现在去好清凉的。

    排***

  • 庐山去避暑,同时领略人文的沉淀和秀丽的风景

    在***

  • 峡谷地区,太行大峡谷,还有就是山上

    骑***

  • 新乡八里沟,九寨沟都可以的

    好***

  • 河北承德避暑山庄,山东青岛,大连,秦皇岛

    福***

  • 青岛啊  有山有海有啤酒

    沐***

  • 西塘或者南北戴河

    匿名

  • 来我们山西长治吧,这里挺不错的。

    新***

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                    鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                    张家界就是很自然,好山好水。
                    夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 云南丽江,内蒙古。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    佳***

  • 云南、青海吧~避暑还是去青海好了

    紫***

  • 去东北吧,哈尔滨长白山都值得一去 周边还有什么五大连池、地下森林之类的

    S***

  • 温州南麂怎么样

    A***