左手中指和无名指都戴着戒指是神马意思?

求解,左手中指和无名指都戴着戒指是神马意思?

全部答案

  • 左手无名指: 结婚。 左手中指: 订婚

    1***

  • 左手中指戴的是订婚戒。无名指代表已经结婚

    国***

  • 应该是已婚并深深地爱着他

    薄***

  • 无名指 已婚,中指 热恋,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 是独身主义者吧

    北***

  • 代表他有钱,买了两个好戒指都不舍得摘掉。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

  • 一般都是左手中指戴戒指订婚,无名指为结婚。不过也要看个人爱好啦,我没结婚,但还是喜欢在无名指戴戒指,吼吼

    Z***

  • 无名指是情人,中指是恋人

    蛇***

  • 结婚戒指戴在左手的无名指;若是未婚姑娘。应戴在右手的中指或无名指,据说戴在这里,表示具有修女的心性。
    无名指:代表已婚.要看清楚哦!中指:代表订婚.因为咱们中国并不十分流行订婚.所以也可以代表热恋中.食指:代表现在单身.是可以让人家追的标志哦!

    炉***