空气净化器大家都在用什么牌子和型号?

空气净化器大家都在用什么牌子和型号?请提供,谢谢。

全部答案

  • 我和办公室同事家里用的都是Schand/施恩德这个牌子的空气净化器,型号: SD-J01。目前的售价才120,效果蛮不错的!帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。

    哥***

  • 个人推荐你使用负离子发生器类型的空气净化器,除了净化空气之外,还有健康保健的功效。负离子空气疗养机牌子比较好的是上海赛路美的产品。负离子对人体的作用有:减少体内乳酸,解除疲劳,缓解精神压力,增强免疫力。抗病毒抑菌:抑制细菌繁殖,抵抗病毒的滋生。消除静电、电磁波:迅速消除对人体有害的静电、电磁波,减少辐射对人体的伤害。消除异味烟尘:有效消除空气中的异味和烟尘。已有试验证实对消除PM2.5有效

    秋***