有谁告诉我手机软件为什么全没了?

有谁告诉我手机软件为什么全没了,而且下载不到东西,为什么?求助!!!

全部答案

  • 可以用电脑直接下载到手机,而且自动安装

    无***

  • 亲,是不是刷机了,建议把手机资料做好备份,把手机重新设置出厂设置,或者把手机送至售后检修一下。仅供参考。

    匿名

  • 軟件的話用電腦先下吧,你的軟件是不是安裝在內存卡裏面的,內存卡加載出問題了,關機重新插一下再重啟吧。

    M***

  • 判断可能是你在网吧连接手机的时候电脑自动的把你手机里面的程序文件属性默认为隐藏。
    解决办法:重新连接到电脑打开你的手机或者内存,按control+a 然后在文件上面单击鼠标右键选择“属性”再里面的隐藏选项上面是勾取消,接着选择应用/确定,最后一步:弹出你的手机/内存。
    搞定。

    M***

  • 内存卡挂载失败 手机重启 把内存卡重新插一下

    u***

  • 有病毒了吧  现杀毒吧

    吕***