有没有好看的电影啊?

有没有好看的电影啊,请大家介绍一下

全部答案

  • 你好,我推荐一部电影,3个傻瓜,印度电影非常的好笑

    z***

  • 成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,3D版2012,陆川《王的盛宴》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》,黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,刘德华《富春山居图》,周星驰《除魔传奇》,黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,甄子丹《在一起》,赵薇《致我们终将逝去的青春》

    杨***

  • 我推荐不可错过的好电影给您:《落水狗》、《午夜牛郎》、《洋葱电影》、《蝴蝶效应》、《诺丁山》、《两杆大烟枪》、《摇滚黑帮》、《十诫》『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 速度与激情6  ,小时代,分手合约,我们都是坏孩子,不二神探

    小***

  • 致我们终将逝去的青春

    刘***

  • 不二神探。

    听***