怎么解除糯米团的手机绑定啊?

早就不用以前的号码了,怎么解除糯米团的手机绑定啊?

全部答案

  • 登陆之后取消绑定
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 你好 登陆糯米团 在“我的糯米团"中点击"账户设置"  你会看见里面有个手机绑定 点击绑定新手机号 然后输入新手机号 验证就可以了。

    嗔***

  • 去设置里可以更改的

    郎***

  • 如果你手机号都没有了。那么只能找糯米的客服了,不过如果手机都没了不用管他也美食

    曹***

  • 、您通过开通服务的手机可以直接取消绑定

    好***

  • 去他们网站登录你的的个人中心就可以在里面解绑了

    匿名

  • 手机不用了不能自己解除了联系客服400-688-8887解决啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 由于您的手机号码不再使用无法自行操作改绑。您可以通过拨打糯米官网客服电话4006-888-88进行处理

    匿名

  • 不用的话,那就较难解除手机绑定

    福***

  • 由于您的手机号码不再使用无法自行操作改绑。您可以通过拨打糯米官网客服电话4006-888-887、关注新浪微博“糯米网客服小糯”、加入糯米网官方群169875637

    谢***

  • 如果停机了就不能解除绑定了 重新注册个好了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 您好!由于您的手机号码不再使用无法自行操作改绑。您可以通过拨打糯米官网客服电话4006-888-88进行处理

    匿名

  • 由于您的手机号码不再使用无法自行操作改绑。您可以通过拨打糯米官网客服电话4006-888-887、关注新浪微博“糯米网客服小糯”、加入糯米网官方群169875637联系糯米客服进行处理。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 联系下客服吧,看看协助处理下~~

    零***

  • 用绑定邮箱修改绑定手机即可 更换即可,朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 到设置里面进行设置

    f***

  • 直接去糯米网里面去修改个人资料里面,在里面修改手机号就可以了

    路***

  • 这个你只有找客服解决的。

    四***