想去旅游 求推荐.?

想去旅游  求推荐...

全部答案

  • 电话联系我告诉你15987234081

    作***

  • 可以去内蒙古骑马。很好玩的

    流***

  • 海南岛 不错 看看

    张***

  • 来广州番禺大夫山或者长隆吧

    l***

  • 西藏吧 是我非常向往的一个地方.....可以骑车去哦

    孙***

  • 东北三省都可以,紫外线弱,而且黑龙江那边的大兴安岭,吉林的长白山,辽宁的大连等等,都不是很热.比较凉爽.
    建议路线从大连一直北上,到哈尔滨,最后可从黑龙江那边去内蒙的呼仑贝尔.

    谢***

  •     丽江双飞自由人5日游
      丽江之前,云南的朋友说这里是中国最小资的地方,而我怎么也无法将一个古城和小资的生活联系起来,但当真真切切地拥抱丽江时,已经无法将真实和梦幻分开了。电视、网络和出版物有各种对丽江的描写,而这些描写对于我们现实生活的人们却充满了梦幻和神秘色彩,关于那里的古城建筑,关于那里的木雕、铃铛,关于那里的纳西族人和东巴文化,还有高唱纳西古乐的宣科老者、游走四方的地图王,以及艳遇酒吧的风花雪月和所有生活的点点滴滴。
         第一天 成都-丽江 宿:丽江古城  各位贵宾自行前往成都双流机场,由我社工作人员协助办理登机手续,后搭乘航班前往丽江,抵达丽江,到达机场后由专车接机送至酒店入住,在迷恋和陶醉中进入梦乡。   第二天 玉龙雪山 宿:丽江古城   今天推荐您先去玉龙雪山,到丽江不可不到玉龙雪山,这里也可算得上是丽江景点的代表,您可以乘索道至海拔3208米的云杉坪或海拔3750米的牦牛坪,没有高原反应之勇者还可乘大索道至海拔4506米的冰川公园赏绿雪奇观。
      午餐后回到大研古镇,去丽江木氏土司府走走,这座偌大的古代建筑群被誉为“丽江紫禁城”。傍晚到大石桥品尝著名的鸡豆凉粉,到关门口品尝正宗的丽江粑粑。晚上在河边的酒吧喝上一杯,说不定你会有美妙的奇遇……   第三天 建议虎跳峡一日游 宿:丽江古城  今天推荐您去虎跳峡,虎跳峡早已被世界公认为十大最适合徒步之地之一,当然不能错过,途中还能顺游长江第一湾。
      您可以在早餐后乘车或包车先前往万里长江第一湾。虎跳峡是世界上有名的峡谷之一。金沙江从玉龙雪山与哈巴雪山之间穿切而过,虎跳峡全长17公里,江水落差约200米,两岸雪峰高出江面3900米,是世界上最深的峡谷之一。经过一天的游览,您也许有些累了,那么回到古城,在小桥流水边坐坐,随喜好品尝各种东西方美食;或者去听一场由古稀老人演奏的被誉为中国民乐活化石的纳西古乐,在满足中又度过另外的一天。
         第四天 建议束河古镇一日游 宿:丽江古城  早上睡到自然醒,如果您住的是官房大酒店的花园别墅,一定要去那个玻璃幕墙的早餐厅,您可以一边欣赏玉龙雪山,一边品尝酒店为您精心准备的早餐。然后去束河古镇逛逛,这里的老城区刻着深深的历史痕迹,可以去束河博物馆看看,那里向你讲述着旧时茶马古道的历史。
      或是选择骑着马,摇着马铃在古镇里慢慢的走上一圈,看到中意的临街餐馆,进去选个阳光充足的位置,泡上一壶茶,找一本书。一直坐到太阳下山,再起身去品尝一下束河的特色菜肴。束河古镇上特有的腊排骨火锅很不错,年前腌制的腊排骨,鲜香味美,再配上古镇上自产自销的蔬菜,大概因为日照充足,蔬菜都带有丝丝甜味,吃多少都觉得不够。
         第五天 丽江-成都 宿:无  今天您可以先将行李寄存在前台,然后出门,好好逛逛这座特别的古城。或者可以再去前两天比较中意的小店,带点别致的小礼物给朋友,再吃点当地小吃。随后带上行李前往机场,搭乘航班返回成都。   〖费用包含〗:   【机票】:包含成都-丽江往返经济舱机票,包含机场建设费及燃油附加费;   【酒店】:包含4晚丽江古城普通客栈住宿,带独立卫生间,如古楼、和顺、兰苑、南园居等客栈;   【交通】:赠送丽江机场到酒店的接送;   【保险】:含旅行社责任保险及旅游意外保险〖旅行途中的交通事故按《中华人民共和国交通事故处理办法》进行处理〗,保险不含财产险,贵重物品请自行妥善保管!   〖费用不含〗:   不含〖费用包含〗未列明的所有其他费用;   ○丽江气候比较干燥,且紫外线强,你一定要带上防晒霜,防晒乳等护肤用品。
         ○丽江气候一年四季都比较适宜,但早晚温差比较大,你可以带上一些预防感冒的常备用药,以防万一。   ○出门在外,步行的时间比较多,你最好是准备方便轻巧,利与步行的平底鞋较为适宜。   ○以上价格在国家法定节假日期间不执行。   〖费用包含〗:   【机票】:包含成都-丽江往返经济舱机票,包含机场建设费及燃油附加费;   【酒店】:包含4晚丽江古城普通客栈住宿,带独立卫生间,如古楼、和顺、兰苑、南园居等客栈;   【交通】:赠送丽江机场到酒店的接送;   【保险】:含旅行社责任保险及旅游意外保险〖旅行途中的交通事故按《中华人民共和国交通事故处理办法》进行处理〗,保险不含财产险,贵重物品请自行妥善保管!   〖费用不含〗:不含〖费用包含〗未列明的所有其他费用;   ○丽江气候比较干燥,且紫外线强,你一定要带上防晒霜,防晒乳等护肤用品。
         ○丽江气候一年四季都比较适宜,但早晚温差比较大,你可以带上一些预防感冒的常备用药,以防万一。   ○出门在外,步行的时间比较多,你最好是准备方便轻巧,利与步行的平底鞋较为适宜。   ○以上价格在国家法定节假日期间不执行。

    晋***

  • 去大连看看大海啊

    张***

  • 丽江束河古镇 台湾鹿港 苏州木渎古镇 湖州南浔古镇 黄山徽州呈坎

    N***

  • 中国有那么多的风景区,到处都可以游玩啊!比如:北京天安门·杭州西湖·贵州黄果树.....等等。而且每到一个地方,多询问几下,游玩的地方遍地都是.....并祝你旅途愉快,一路顺风!

    抢***

  •   湖北襄阳古隆中!南漳水镜庄!古隆中是三国时期杰出政治家、军事家诸葛亮青年时代(17-27岁)隐居的地方。诸葛亮抱膝高吟躬耕陇亩长达10年之久。诸葛亮本是山东琅琊人,幼年失去了双亲,后随叔父至荆州,17岁叔父亡,来到襄阳隆中,躬耕苦读,留意世事,被称为“卧龙”。
      后来刘备三顾茅庐,诸葛亮全面分析了当时三分天下的局势,提出了一统天下的谋略,这就是著名的《隆中对》。 现在的古隆中是一个以诸葛亮故居为主体的风景名胜区,在鄂西北历史文化名城襄阳市与南漳、谷城交界处,总面积209平方公里。古隆中形成文物风景旅游区已有一千七百多年的历史,其地“山不高而秀雅;水不深而澄清;地不广而平坦;林不大而茂盛”,景区内群山环抱、松柏参天,景色颇为优美。
      主要景点诸葛草庐、武侯祠、古柏亭、抱膝亭、躬耕田、小虹古桥、六角井、观星台等。1994年经国务院审定列为国家4A级风景名胜区。“南漳水镜庄!传说刘备在襄阳遇险,马跃檀溪逃到南漳,拜问天下豪杰司马徽,司马徽告日“伏龙、凤雏,二人得一可安天下。”于是产生了“三顾茅庐”、“隆中对”等故事。
      三国鼎立,更使司马徽名昭千古。为怀念司马徽,后人建起了“水镜庄”纪念胜地。   水镜庄内,多是亭阁式建筑,飞檐凌空,气宇轩昂,金窗修户,朱梁画栋。司马徽、庞德公和学生诸葛亮、徐庶、庞统玉石塑像惟妙惟肖。半山腰的“头天门”、“二天门”,拾级而上如登云梯。
      庄正门前一条木板铁索桥飞跨三道河,过客漫步逍遥之极,别有情调荡漾心头。 司马徽,系东汉末年襄阳城南学业堂经学大师,对学子们知之甚深,以知人荐贤(向刘备推荐伏龙、凤雏)名扬古今中外,号称“水镜先生”。司马徽原住襄阳东门外,与庞德公为邻。旧时地方志有他的住址。
      但不知何时迁往南漳水镜庄。

    紅***