请问最近杭州的天气如何?

请问最近杭州的天气如何?会有雨吗?要准备什么衣服过去呢?要出差一周哦~求当地人员给准确回复哈~感谢~

全部答案

  • 杭州最近是个大蒸笼,不要小看这个比喻,一非洲妞都在高喊要回家,表示杭州太热,无法生活。如遇雷阵雨,是你走了大运,能穿多凉快就多凉快吧

    i***

  • 最近杭州天气变化很大   有时雷阵雨    有时阳光暴晒      气温总体是高的    T恤就可以了     别忘带雨具

    张***

  • 很热,会有雷阵雨,一般短袖就可以了

    m***

  • 这周杭州天气晴朗 高温为主

    w***

  • 天气炎热,午后偶有雷阵雨。要做好防晒准备

    骢***

  • 最近天气热,伞还是必备,遮阳用,偶尔可能有雨。防晒必备。衣服就清凉款,带一件薄外套,因为地铁上冷气很足有点凉。

    傲***

  • 杭州天气比较炎热的,最近几天因为下雨,气温大概是28-38左右,前几天高温都有40多度哦,非常热,都出不了门,衣服反正长袖啊外套都不需要带(防晒衫可以考虑),带短裤,T恤,或者裙子,雨伞带一把,因为不管是防晒还是下雨,都可以用呀

    卬***

  • 按照气象台说法,继续受副高影响,高温天继续持续。时常约一周。不过,近期附近县市人工降雨频繁,偶尔有剧烈雷阵雨。所以,长袖一件,出门防晒,短袖短裤若干,换洗。雨伞一把,防雷阵雨。防晒霜一支。还有,可以不来就别来了。太热。

    乔***