要求配有天窗和倒车雷达【七万左右配有天窗和倒车雷达的车型有哪些?

 网友想买辆两厢车,预算七万(全部办好),要求配有天窗和倒车雷达【七万左右配有天窗和倒车雷达的车型有哪些?】砖家帮忙推荐一下!

全部答案

  • 两厢,三厢2013款运动款风云2,现7万元包牌上户,导航倒车影像,运动轮毂,多功能方向盘,还送车内四件套,更多优惠等您拿!要车请咨询2057222找关经理

    晋***

  • 可以看看长城轿车

    重***

  • MG3有你所要的东西,但是倒车雷达到处都可以装的

    m***

  • 飞度 马2 嘉年华 现代i30  POLO 斯柯达晶锐 福克斯有优惠的话可能也会到
      推荐一个 我比较看好的 天雨sx4 两厢的也不错
    你如果是带车手续下来10W你可以看看雨燕

    唐***

  • 可以考虑长城的C50

    可***

  • 建议买奇瑞风云2

    沈***

  • 昨天就回答过,全办好7万,买不到你要求的有天窗的车!那个天窗没什么用,小车没必要!

    伊***

  • 现代瑞纳,赛欧,mg3,比亚迪F3

    期***