想知道中华h330怎么样?

 网友准备买车,预算8万,想知道中华h330怎么样,质量可靠,费油吗?【预算8万元有什么推荐?】砖家给说说,顺便给个推荐!

 网友准备买车,预算……

全部答案

  • 还不错的,其他品牌的,起亚k2、福特嘉年华、现代瑞纳、本田飞度

    晋***

  • 质量可以,但是品牌力弱点

    m***

  • 整体性价比很高,外观非常漂亮,底盘扎实行驶感觉不错;但要燃油经济性和质量可靠还是建议选择合资车型,质量口碑和品牌都更可靠

    广***

  • 看网上挺多谈论中华H330的
    简单说下
    6-7w这个价格还是挺据竞争力
    发动机是和宝马共同研发的,
    1.5升 105马力 140扭矩 车重1.2顿这个配置的提速和高速性能可以参考下志俊,配置相差不多
    1.8升 101马力 155扭矩 车重1.3顿,加速性应该不错,
    底盘和大部分紧凑型车一样,前麦佛逊后扭力梁,结构类似于新桑塔纳,新捷达,很难理解的是作为国产车为什么会用这样的非独立悬架,要知道东南的那几款小车可都是独立悬架
    总体来说性价比不高

    唐***

  • 我不是砖家,个人推荐 新捷达

    王***

  • 中华还是不错的,性价比高,8万左右有新捷达,K2,瑞纳

    期***