国庆去哪里旅游呢?

国庆去哪里旅游呢?谁来推荐好的地方[挤眼]

全部答案

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                      鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                      张家界就是很自然,好山好水。
                      夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 昆明、凤凰古城

    匿名

  • 可以考虑去江西的瑶里,人不多的一个小古镇,有山有水很舒服 ,没有过度开发,不商业,很生活

    三***

  • 我推荐你去草原,木兰围场、红山军马场,秋天太美了,风景如画,一点不过分。

    陈***

  • 来四川的黄龙溪吧,感受风情古镇

    h***

  • 柬埔寨吧,国内到处都是人
     如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

    西***

  • 去普吉吧,现在很便宜的,才3000多

    毛***

  • 河南焦作云台山吧,有山有水

    快***

  • 去哪人都多,在家待着吧~

    夏***

  • 九寨最好,但人多。张家界不错

    全***