大家有什么好推荐的呢[挤眼?

最近想去旅游,大家有什么好推荐的呢[挤眼]

好评回答

其他答案

  • 中山长江水世界、或者珠海梦幻水城都是不错的选择。

    j***

  • 西藏  超赞

    黄***

  • 现在正式热的时候,建议你去凉快点地方,比如说是,三亚,桂林,丽江等地

    G***

  • 重庆市的花仙峡,又名花仙沟、花线沟,深潭遍布,野藤垂于水,娃娃鱼、阳鱼戏于水,随处可见暗泉、飞瀑、水帘,可谓景中有景、景景相连。用手触摸潭里的水,冰入骨髓,即使峡外是37度的高温,这里也如寒冬时节。

    新***

  • 钱多可以考虑欧洲、澳洲以及南美洲、非洲;钱少国内可根据兴趣:山水-九寨沟、峨眉山、桂林...大漠-莫高窟;江南水乡-乌镇......

    看***

  • 如果你喜欢沙漠去敦煌不错哦,欣赏石窟艺术、游览戈壁奇异山水、行走沙漠、滑沙、骑骆驼、品西域美食.

    蚂***

  • 青海门源、九寨沟、云南香格里拉

    全***

  • 时间有没有限制呢? 没有的话 去西藏吧,这个季节正合适!

    y***

  • 这个季节去,大草原,高原西藏青海 ,四川九寨沟稻城亚丁不错

    N***

  • 喀纳斯~很美

    匿名

  • 丽江古城(云南省丽江市)漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光;依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙的生活也不过如此。

    福***

  • 青岛,九寨沟,云南

    麦***

  • 來台灣吧~感受台灣人的熱情http://hightaiwan.taobao.com/

    H***

  • 首选西藏  内蒙古草原 桂林 武夷山 都可以 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 可以去北京故宫

    琪***

  • 云南,海南

    h***

  • 杭州。。。

    匿名

  • 西藏不错。

    佳***

  • 必须是大连,玩水

    S***