卖裤子有哪些技巧?

卖裤子有哪些技巧

全部答案

  • 最大的技巧就是找一个懂技巧的帮你做!

    策***

  • 要夸人家腿好看,合身,穿着有型。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    木***

  • 首先第一个。你要知道你卖的裤子的特色。也就是有什么优点。比如说质量好。款式新颖。还是你的价格上有优惠。我也是做销售的。可以交流一下。扣1046620768.可以进这个网站了解一下。http://yan.250qu.com/

    财***

  • 看你卖什么裤子,还有就是你要学会分析你的客户,还有就是了解你的客户。如果你能做好这两点你肯定可以卖好裤子。

    淘***

  • 卖服装这个东西,就是忽悠,关键是你那张嘴,要看有没有那个本事,(卖男装的话,有个主意,条件许可的话,找一个漂亮点的售货员。一般男服很好卖,抓男性心理,美女一卖货他还好意思讲价吗,就算不想买,估计也留连忘返了。)说正经的吧,比如:这裤子明明很一般,但你就是要忽悠客户,让他看来看去,就觉得好看。把钱从他那付给你,算你本事了。所以全凭一张嘴,这个卖人和人的能力不同。还有一个方法就是你可以把新裤子穿在你身上,搭配好看点。现在好多店主 都穿的很时尚  挺吸引顾客的。

    沈***