那有多少好看的呢?

每当无聊的时候就想看电影,那有多少好看的呢~ 求推荐啊

全部答案

  • 那些年,我们一起追过的女孩》,《忠犬八公的故事》,《录取通知》,《未知死亡》,《初恋这件小事》,《一路有你》,《阿甘正传》,《肖申克的救赎》,《活着》,《逃出克隆岛》,《假如爱有天意》,《红河谷》,《单身男女》《速度与激情6》《虎胆龙威5》《盗梦空间》惊天危机,不二神探,人在囧途,星际迷航之暗黑无界,生死时速,火线保镖,笔仙2,中国合伙人,狼牙,逃学威龙,大明猩,加勒比海盗,偷天密码,致命ID,卡门

    百***

  • 《鬼气人2》
    《鬼来电2》
    《再现凶险》

    小***

  • 全面记忆 恐怖游轮 不能说的秘密,望采用。

    小***

  • 美国往事、海上钢琴师

    高***

  • 宿醉,非常主播,菊次郎的夏天,白兔糖。。

    亚***

  • 1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》(同洛杉矶机密) 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 (如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 昨晚才看了速度与激情6 各种爽 好看啊!亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    嘎***