无聊时或则老公惹我生气时

无聊时,或则,老公惹我生气时,我会想起我的初恋,这样是不是叫背叛

好评回答
    这么说来,你老公有些方面不及你初恋男友做得好,不满、委屈让你情不自禁的想起你初恋男友的好来,拿现在式与过去式相比较,也属是人心理的一种正常情绪!这不算是背叛!但是,若长期以此下去,就会对你和老公之间的感情有一定的负面影响。人不是超市里同一货架的同类商品,每个人都有自己的喜好、性格、思想、优点、缺点,这些东西是生动的,不能像对比同类商品那样去拿来相比较,而且在面对每个人的时候,你都可能有不同的内心感受!
    不要去钻牛角尖,心态摆得正,生活才会有可能变得更美好!

    明***

其他答案

  • 揍老公不错,可揍不过怎么办,想想楼主的方法还不错,但千万别把自己想得太坏!

    郁***

  • 当然不是被判了
    谁都会有过去的
    你要学会适应他
    他当然应理解你
    想想又有何不对
    不要真去做就好
    好自为之吧

    l***

  • 我作为一个男人,不会这么想的,毕竟初恋是美丽的.他又何尝没有初恋?但是,我 也不会感到舒服的,毕竟男人都是有强烈的自尊心的.因此,不要那婚姻来开玩笑.当这时时,告诉他,告诉他你在生气.心平气和的坐下来比什么都好!你说呢?

    U***

  • 这怎么叫背叛?这是很正常很正常的呀!
    人都是有感情的,而初恋又是一个人一生中最难忘的感情。在不如意的时候想起最美好的初恋,是再正常不过的事啦。
    小河岸边,枝摇影飘;庭院深处,嫩绿含娇,剪一束春光相赠,愿你常笑。

    亦***

  • 这不算是背叛,当你得到时不去好好珍惜,失去了才知道什么是可贵。甚至怀念当初。还是好好想想你丈夫对你的好处吧。

    s***

  • 这没有什么,只是有时想想,怎么能算背叛
    有些开心的事想想多好,还不是每个人都能想的。
    祝福你,下次老公惹你生气时,揍他,想什么都没用,对他没有作用,我们还是来真格的,最实际。

    蓝***

  • 正常,不叫背叛。不过告诉你人们总是把得不到的东西美好化,想想可以,行动就不对了,否则你们当初为什么不结婚呢?

    活***

  • 不要这样,滑下去很危险,尽量弥补,为对方着想

    阳***