看英文电影怎样才可以提高听力?

看英文电影怎样才可以……

全部答案

  • 这个得花很多功夫并要持之以恒的,可以先看字幕把大概的情节弄清楚,再试着不看字幕来练习听力,最后再找你喜欢的片段加以模仿。

    妹***

  • 尝试一下先不看字幕..要重复看几遍。。再连着中文看..在看的同时最好能自己查一查听不懂的单词..大概这样,也不是每个人都适合这种方法,希望能帮到你..

    匿名

  • 下英文字幕

    小***

  • 至少看三遍,第一遍掌握大意和剧情,第二遍把台词逐句记牢,查词典,研究句法,第三遍跟着念,模仿,背诵

    V***

  • 模仿标准的发音,说的标准了自然就能提高听力。

    匿名

  • 看双语字幕的,并在观看过程中模仿

    修***