求上海的小伙伴们推荐上海有啥好玩的好吃的?

求上海的小伙伴们推荐上海有啥好玩的好吃的!自愿当导游的感激不尽T_T

好评回答
      "吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。
      汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。 如果楼主是外地朋友,请看以下内容 浦东陆家嘴不错 东方明珠 金茂大厦 难得来一定要看看上海的标志性建筑 还有就是建议去东方绿洲 很不错 如果有时间 去朱家角也是不错的 浏览一下上海古镇 吃吃那里的特产 最后城隍庙是一定要去的 带一些梨膏糖和五香豆 楼主如果是随便逛逛,请看以下内容 如果是吃的,那就是吴江路,小吃都很多,在上海也比较有知名度。
       如果买衣服,那就是七浦路,襄阳路。 如果是景点,那就南京路步行街,外滩,东方明珠电视塔,城隍庙,青浦大观园等很多。 如果是酒吧,那就是衡山路,淮海路。 "。

    匿名用户

    好玩好吃的地方很多了,分布得也很广泛,关键看你自己的喜好了。一天左右的时间的话,主题就不要太散了。
    一、喜欢古镇游得,可以到青浦朱家角逗逗,吃吃,一天很累了;七宝老家交通便利一点也可以去吃吃兜兜;还有南汇新场的古镇。。。
    二、年轻一点的朋友可以去欢乐谷玩玩,项目刺激,一天HIGH不够;或者东方绿洲借个自行车兜兜,累了搞点烧烤吃吃,也很有意思;或者到金山海滨玩玩沙,吃吃海鲜。。。
    三、就像在都市逛逛的朋友么,就定个地域,比如淮海路的,南京东路和西路,陆家嘴、豫园都有很多地方吃吃玩玩滴
    吃的玩的地方太多,关键看自己的需求,一天时间很短暂,安排了那里都够尽兴了额,祝你玩的快乐!

    便***

    豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

    雨***

其他答案

  • 外滩,南京路,城隍庙,小笼包,早茶。。如有帮助请设置有用

    匿名

  • 外滩呗、上海著名景点呵、、豫园、佘山、欢乐谷、玛雅水上乐园、人民广场喂鸽子、松江新城那的什么小镇 很漂亮是拍电影用的可以参观拍照神码的、、、、

    _***

  • 城隍庙那边有很多正宗的上海小吃

    帕***

  • 来上海了这几个地方可要去哦~南京步行街、外滩、七宝老街、城隍庙、热带风暴

    小***

  • 上海玩的其实没什么好玩的,但是既然来了,南京路,城隍庙,外滩,东方明珠,这几个肯定要去了,好吃的,城隍庙的小吃很多,推荐城隍庙那边有个钓钟烧,个人觉得超好吃

    S***

  • 城隍庙,外滩、新天地、陆家嘴都值得一去

    c***

  • 港汇 恒隆 龙之梦

    浮***

  • 这大热天的,自愿当导游的千万别放过啊,一定是真爱,嘿嘿。开个玩笑,好吃的地方就多了,不过比较分散,相对集中的就数城隍庙了,在就是七宝老街。老街里有家鱼头馆,老店了,东西很正宗。其他什么本帮菜,反正我吃不习惯的。玩的地方嘛,现在天热,最好去水上乐园玩,最好温馨提示,一定记得防暑,要知道上海都热死人啦

    若***

  • 上海天气很热,建议过两个月再来玩。玩的地方有:南京路步行街,人民广场,外滩,陆家嘴,豫园,城隍庙,朱家角,崇明岛,东海大桥。吃的有:南翔小笼,烧卖,扎肉,丁蹄,拉丝,蟹黄包等

    老***

  • 这几天有点热。平常带朋友们旅游路线:东方明珠/世贸--海军博物馆--坐船到豫园---城隍庙小吃---南京路步行街---人民广场----新天地----淮海路购物。圆满结束一天。

    上***

  • 上海现在推荐去,热带风暴和玛雅水上世界

    菲***

  • 东方明珠
    世博会
    外滩
    田子坊

    耶***