头脑一热去了上海小伙伴们有什么好吃好玩的推荐吗?

全部答案

  • 至于在上海玩的地方,外滩可以感受万国建,陆家嘴可以感受现代城市森林,人民广场可以参观博物馆并享受现代都市广场文化,南京路就是一条大商业街,不去遗憾,去了还是遗憾,因为人太多哈。不想逛淮海路的话可以去新近开张的环球港,体验新的游玩,娱乐与商业一站式的新景观。以上景点白天黑夜风格各异。

    w***

  • 到豫园城隍庙逛逛,小吃有点贵啊,不过名声在外,走走逛逛也不错。此外,以小吃闻名的有七宝老街,吴江路,云南路,黄河路美食街以及五角场都有不错的选择,热闹点的环球港,龙之梦也不错。

    w***

  •   像外滩啊 南京路啊 东方明珠 上海动物园
      佘山,豫园,静安区石库门建筑区,枫泾古镇、朱家角镇、老城隍庙、玉佛寺、大观园、七宝古镇、陈云故居、上海文庙、上海老街、静安寺、下海庙、鲁迅故居、方塔园、古城公园、宋庆龄故居纪念馆、玉佛禅寺、韬奋纪念馆、大韩民国临时政府旧址、中国共产党第一次全国表大会会址纪念馆、长宁区革命文物陈列馆、刘海粟美术馆、中华人民共和国名誉主席宋庆龄陵、李白烈士故居、德艺陶瓷陈列馆、上海鲁迅纪念馆、陶行知纪念馆、宝山烈士陵园、黄炎培故居、崇明前卫生态村、张闻天故居、叶家花园等。
         现在上海最好玩的地方   [去衡山路散步] 闻名遐迩的衡山路,最美丽的时光不是午夜,而是傍晚。这时候,街上华灯初上,行人稀少,沿着宽宽的梧桐大道轻盈漫步,只见西式的洋房、古典的教堂、街头的公园、私人的小院、还有那散落各处的酒吧和咖啡馆,全都披上了一层迷人的华彩,让你仿佛身处静谧的仙境。
         [去季风书店看书] 位于地铁陕西南路站里的季风书店,可能是上海最好的购书之处,这里的店主品位较高,所卖的图书既多又全,而且新书上架很快。至于购书环境,更是非常宽松自由,即使你在这里看上一个下午,店员也同样笑容可掬,在这样的地方买书或看书,绝对是件轻松愉快的事。
      (地址:地铁一号线陕西南路站大厅)。

    2***