爱问知识人 爱问教育 医院库

请问外地户口在徐州买房?

请问外地户口在徐州买房?

请问外地户口在徐州买房,能贷款吗?户口不迁过来能买吗?谢谢

全部答案

• 这个不迁户口也是可以买的

这个不迁户口也是可以买的收起

l***

• 不迁户口可以贷款。买房抵押贷款,由你房子所在地的银行就能贷款,不要求户口是当地的。有买房可以入户政策的,在办下产权证后可以办理,光有合同是不可以的。 祝你好运

不迁户口可以贷款。买房抵押贷款,由你房子所在地的银行就能贷款,不要求户口是当地的。有买房可以入户政策的,在办下产权证后可以办理,光有合同是不可以的。 祝你好运收起

潇***

• 可以贷款,需要连续缴纳1年社保

可以贷款,需要连续缴纳1年社保收起

匿名用户

• 可以到售楼处问问,有的楼盘不一样

可以到售楼处问问,有的楼盘不一样收起

曹***

• 房屋要大于70平方!而且没有贷款可以迁

房屋要大于70平方!而且没有贷款可以迁收起

刹***

• 不能贷款的,或者说看你的担保人是谁

不能贷款的,或者说看你的担保人是谁收起

快***

• 这个都是没有问题的啊,贷款的话去银行就可以的哈

这个都是没有问题的啊,贷款的话去银行就可以的哈收起

g***

• 可以贷款的,但是必须有一年以上的社保~~

可以贷款的,但是必须有一年以上的社保~~收起

零***

• 徐州不属于限购的范围

徐州不属于限购的范围收起

上***

• 外地人在徐州买房,要在徐州当地社会保险要交满一年的,开个证明。你结婚了吗?结婚了带户口本、结婚证、房产证明。未婚的话要开单身证明。具体的你可以打电话到售楼处问问,只要有徐州社保一年以上的缴纳记录

外地人在徐州买房,要在徐州当地社会保险要交满一年的,开个证明。你结婚了吗?结婚了带户口本、结婚证、房产证明。未婚的话要开单身证明。具体的你可以打电话到售楼处问问,只要有徐州社保一年以上的缴纳记录收起

b***

• 外地户口在徐州买房,能贷款,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

外地户口在徐州买房,能贷款,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~收起

匿名用户

• 可以的,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

可以的,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快收起

J***

• 只要有固定收入就可以贷款买的。找开发商办理手续就可以了。

只要有固定收入就可以贷款买的。找开发商办理手续就可以了。收起

匿名用户

• 都是可以的,只要你在当地有工作

都是可以的,只要你在当地有工作收起

z***

• 外地人在徐州买房,要在徐州当地社会保险要交满一年的,开个证明。你结婚了吗?结婚了带户口本、结婚证、房产证明。未婚的话要开单身证明。具体的你可以打电话到售楼处问问,只要有徐州社保一年以上的缴纳记录,别的就好办了

外地人在徐州买房,要在徐州当地社会保险要交满一年的,开个证明。你结婚了吗?结婚了带户口本、结婚证、房产证明。未婚的话要开单身证明。具体的你可以打电话到售楼处问问,只要有徐州社保一年以上的缴纳记录,别的就好办了收起

匿名用户

• 有暂住证就可以

有暂住证就可以收起

官***

• 可以的直接办理就可以的啊 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦

可以的直接办理就可以的啊 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦收起

小***

买房准备

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):