可靠吗,我是个做电商开了家天猫店卖女装时尚打底裤的生意人我想直接去义乌贷上面投资理财20万?

我是个做电商开了家天猫店卖女装时尚打底裤的生意人我想直接去义乌贷上面投资理财20万,可靠吗,我看到了在义乌贷上面的年化收益率在12%啊?

全部答案

  •   放心 当然可靠了
    义乌贷运用了P2P网贷的形式,为从事出口加工、生产、贸易的企业和个人提供一站式的融资支持和进出口服务。
    借款方以出口货物(单证)、应收外汇货款等为质押物,通过义乌贷严格的审核后,将借款信息在义乌贷平台上公布,获得投资方的投标取得资金;到期偿还借款,并支付利息。
       投资方在义乌贷平台注册成为会员后,将自有资金作为投资款,充值入会员账户,该账户由易极付托管(易极付:全称重庆易极付科技有限公司,于2011年12月31日获得中国人民银行第三批非金融支付业务许可证(又称支付牌照))。 通过义乌贷网络信息平台,为投资方和借款方的借贷信息业务做配对,并通过易极付账户将资金在借贷方之间进行划拨,保障了信息透明、账户和资金安全(资金专款专用)。

       义乌贷合法性:义乌贷以浙江得龙进出口公司为平台依托方,注册资金2000万元。义乌贷既不吸储,也不放贷,作为一个进出口贸易融资信息平台,其业务范围和经营活动完全符合相关法律和国家的政策规定。义乌贷在国家法律和相关政策的指引下,为外贸企业融资服务。

    a***

  •   亲 放心 当然可靠了
    义乌贷运用了P2P网贷的形式,为从事出口加工、生产、贸易的企业和个人提供一站式的融资支持和进出口服务。
    借款方以出口货物(单证)、应收外汇货款等为质押物,通过义乌贷严格的审核后,将借款信息在义乌贷平台上公布,获得投资方的投标取得资金;到期偿还借款,并支付利息。
       投资方在义乌贷平台注册成为会员后,将自有资金作为投资款,充值入会员账户,该账户由易极付托管(易极付:全称重庆易极付科技有限公司,于2011年12月31日获得中国人民银行第三批非金融支付业务许可证(又称支付牌照))。 通过义乌贷网络信息平台,为投资方和借款方的借贷信息业务做配对,并通过易极付账户将资金在借贷方之间进行划拨,保障了信息透明、账户和资金安全(资金专款专用)。
       义乌贷合法性:义乌贷以浙江得龙进出口公司为平台依托方,注册资金2000万元。义乌贷既不吸储,也不放贷,作为一个进出口贸易融资信息平台,其业务范围和经营活动完全符合相关法律和国家的政策规定。义乌贷在国家法律和相关政策的指引下,为外贸企业融资服务。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***