请问秦时明月电影到底什么时候出?

请问秦时明月电影到底什么时候出啊

全部答案

  • 没电影,电视剧目前在筹备,动画版本的已经出来了

    我***

  • 之前宣传的是暑期上映 应该不会太久了

    射***

  • 2013年 差不多是新年

    l***

  • 还不确定一切等官方

    迷***

  • 官网最新消息就是说在暑期7月份上映,没有具体时间,请参考。

    匿名

  • 官方没有电影版之说,不知道是哪个家伙YY出来的
    理论上目前也不可能拍。首先从效益考虑,秦时主要是在90后中比较受欢迎,投资1亿肯定收不回来。其次从剧情来看,秦时不同于喜羊羊,喜羊羊没有所谓的主线剧情,完全可以重新创作一部电影版,而秦时的剧情已经是定死的,很难再从哪里挖出一段拍成电影版。
    【补充】
    今天我看到一条新闻,说最近上映的4部国产3D电影总投资1.23亿,但是总票房不到5000万,可以说血本无归。这说明国产3D电影的市场不怎么看好,投入高产出低。LZ相信我,即使官方曾经想过要拍电影版,看到这种景况也会打退堂鼓的,除非他不稀罕钱了。

    卡***

  • 应该是7月底,我看到很多都说7月底但具体时间没有确定

    曾***

  • 秦时明月电影 这个7月就会出,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~

    匿名

  • 7月12日,3D华语武侠CG电影《秦时明月之龙腾万里》亮相第九届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO)“星秀场”,歌手阿兰、音乐人阿鲲、导演沈乐平等悉数亮相。影片于今年暑期档上映,讲述的是流浪少年天明偶然间被一位神秘老人推入命运的漩涡,并与意外结识的少羽、神秘国度的美丽少女阿兰一同卷入了秦始皇夺取远古龙魂的行动。
    预计是八月份

    S***

  • 还没通知 还要再等等喽

    小***

  • 就差不多在7月底的样子

    毛***