最好玩哪些景点啊?

终于有了去杭州的机会,从外地来,两天游玩时间,求杭州安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部答案

  • 几点来,第二天几点走?是不是节假日?西湖断桥~~很多博物馆~苏堤~灵隐寺~茅家埠(西湖的另一种美)~龙井山(喝个龙井茶)~九溪~之江路(钱塘江边)~虎跑路~南山路~雷峰塔~吴山广场~河坊街~高银街~鼓楼~杭州大厦(边上是京杭运河起点)~有时间去下西溪湿地,两天时间应该很紧凑

    与***

  • 到杭州一定要去杭州西湖啦,西湖晚上大概4,5点左右还有音乐喷泉的,随便可以逛逛周边的像湖滨啊,利星名品广场啊,衣之家百货之类的商圈,然后再去划个船。现在是暑假,要不然你还可以去杭州乐园玩一下,杭州极地海洋乐园,还有宋城,九溪十八涧等等,建议还是来杭州购物比较好

    蕾***

  • 上午城站火车站坐7/K7路到断桥站下车,步行至断桥残雪碑亭,漫步白堤,游平湖秋月,、浙江博物馆,西泠印社,上孤山观西湖全景。接着在中山公园码头上船游湖【45元】,先赴湖心亭,再游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后游曲院风荷公园及岳王庙【25元】,后再坐7/K7路到灵隐,游飞来峰与灵隐寺【35+30元】,灵隐寺附近有上、下天竺【10+10元】。游玩后返回市区仍乘7路车。
    第 2 天
    早晨沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕4/K4路到净慈寺【10元】、雷峰塔【45元】、太子湾、花港观鱼、苏堤、4/K4路到虎跑【15元】,品龙井茶虎跑水,六和塔【20元】,登塔【10元】眺望钱塘江大桥,4/K4路终点站九溪。携带儿童的游客可去杭州动物园【15元】和海底世界【60元】。以上可坐4/K4路、308路公交车,返城也可坐。

    弃***

  • 如果是第一次,则建议主要以西湖为中心。第一天断桥白堤岳坟灵隐寺,第二天南山路雷峰塔虎跑一线。

    痴***