这个季节去重庆哪些好玩的地方不能错过呢?

求重庆达人指点,这个季节去重庆哪些好玩的地方不能错过呢??

全部答案

  • 歌乐山这边是我们学校啦,没什么好看的,若是你喜欢红色文化,那我无话可说

    S***

  • 重庆城区的话:南滨路的夜景(可在南山一棵树观景台欣赏)、洪崖洞(夜景很像《千与千寻》里的汤馆)、大礼堂或是大剧院、三峡博物馆(想看巴渝文化的话可以去)、华生园梦幻城堡(西式蛋糕城堡适合摄影)、西城天街或是北城天街(购物商圈)、三峡广场或是大都会(美女集中地)、加勒比水世界等
    周边景区:万盛黑山谷、武隆仙女山,芙蓉洞什么的、奉节白帝城、小山峡等等...
    看你自己的安排啦,若还有疑问,可以私信

    S***

  • 热!没撒子可以去的!

    模***

  • 去仙女山吧,凉快,避暑,风景又好

    淡***

  • 市区内加勒比游泳,磁器口逛逛,歌乐山吃尖椒兔避暑。市区外万盛黑山谷避暑,武隆漂流等。

    黄***

  • 这个季节重庆没有什么好玩的,因为很热~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    扬***

  •  黄水漂流,避暑,仙女山避暑,骑马,

    A***

  • 简单的给你说几个吧,印象武隆的仙女山天坑地缝,是个避暑的好地方,万盛的黑山谷,最美养生峡谷你会感觉那里是秋天,还有南川的金佛山,渝北统景的温泉也非常养生,想去什么类型的景点可以博我

    唐***

  • 这个季节当然是南山的加勒比海水世界。

    那***

  • 阿依河去漂流吧

    贺***

  • 重庆太热。这个天每天接近四十度。我劝你最好不要出门。如果非要玩就去漂流,彭水啊伊河,还有磁器口。那你也要去渣滓洞去了,但是我建议不去,那里没什么好玩的。

    甘***

  • 重庆现在很热 四十几度 所以还是不要在市区玩 去山上避暑比较好 比如万盛黑山谷呀 綦江古剑山呀这些 推荐去武隆仙女山嘛 马上有个草原露营啤酒音乐节 还可以看印象武隆 天坑地缝 芙蓉洞等 时间够的话顺便去彭水阿依河漂流

    凝***