麻烦大家提供一条详细具体的从市桥到红砖厂的交通路线……🙏?

麻烦大家提供一条详细具体的从市桥到红砖厂的交通路线……🙏🙏谢谢啦

全部答案

  • 先搭地铁在5号线员村站下。B出口出来,再向东南方步行400米左右,这是步行最短的方案了,建议你都是出地铁后在问问路人具体是怎么走的。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 乘坐地铁3号线(往天河客运站方向)到珠江新城,换乘地铁5号线(开往文冲方向)到员村站下车,出站后步行约10分钟就到

    匿名

  • 地铁3号线(市桥上,珠江新城下,8站),换地铁5号线(员村B口出,3站),下车向东南890米。祝你愉快~

    匿名

  • 地铁3号线到珠江新城,转5号线,坐到员村站就是了。

    M***

  • 市桥乘坐地铁3号线(往天河客运站方向)到珠江新城,换乘地铁5号线(开往文冲方向)到员村站下车,出站后步行约10分钟就到红专厂了

    m***

  • 地铁搭去员村,落车之后穿过市场,有条小路噶

    匿名

  • 从地铁市桥站C出入口走约590米到市桥街道办站(番禺)乘坐 302路 (坐17站)到国防大厦站4下,过马路往右走到石牌村站1转乘 299路 (坐8站)、 284路 (坐8站)、 高峰快线38 (坐7站)到员村(绢麻厂)总站下。往后走约400米到广州红砖厂正门(南门)。注意,请留意以下线路详情:高峰快线38(节假日停开 约15分钟一班车,17:00-19:00)

    心***

  • 从地铁市桥站C出入口走约590米到市桥街道办站(番禺)乘坐 302路(坐17站)到国防大厦站4下,过马路往右走到石牌村站1转乘299路(坐8站)、 284路(坐8站)、 高峰快线38 (坐7站)到员村(绢麻厂)总站下。往后走约400米到广州红砖厂正门(南门)。

    廣***

  • 纠正一下,不是红砖厂,而是红专厂市桥乘坐地铁3号线(往天河客运站方向)到珠江新城,换乘地铁5号线(开往文冲方向)到员村站下车,出站后步行约10分钟就到红专厂了

    栗***

  • 你可以坐地铁到员村地铁站,从地铁员村站A出入口走约70米到程介西站乘坐293路(坐4站)、44路(坐4站)到临江大道东站下 步行150米左右到红砖厂创意园

    s***

  • 市桥乘坐地铁3号线(往天河客运站方向)到珠江新城,换乘地铁5号线(开往文冲方向)到员村站下车,出站后步行约10分钟就到红专厂了。

    義***