谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去北京玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部答案

  • 现在很热呀,10月中下旬天气就不那吗热了,长城故宫颐和园之类的,不过那里人太多了!先去天安门照个相吧,买个北京地图地方太多了,时间充足的话可以多转转。

    匿名

  • 如果没来过北京,天安门,故宫,长城肯定是必去的,有时间去颐和园,圆明园,天坛也是不错的选择,如果在京逗留时间长,晚上可以去后海或三里屯,那里的酒吧都是北京非常有名的,后海周边还有很多老北京的胡同,自己步行或租个人力三轮都是非常不错的。至于说到吃,簋街的美食在北京很出名,后海的九门小吃,前门大栅栏的鲜鱼口更是老北京字号一条街(有吃饭的,有卖东西的),还有隆福寺,护国寺等都是小有名气的北京小吃店,有兴趣不防都尝尝。愿意的话租车去北京周边也可以,周边不但有不错的风景(有山有水)更有北京风味的农家菜,我最喜欢的是怀柔的红鳟鱼,怎么吃都好吃……暂时就想到这么多,如果你认识北京当地的朋友,能带你钻一些胡同,你会吃到更地道的北京美食,也许还有不错的风景哦!呵呵,祝你在北京玩的愉快吧!

    月***