谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去福州玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部答案

  • 福州去三坊七巷,西湖,左海公园,福州学生街。那里都有好多的美食跟逛的地方。

    深***

  • 个人觉得旗山森林公园还不错,但是交通不够便利;三坊七巷可以去逛逛,对于第一次去福州的朋友还是不错的。也可以去爬鼓山。吃的方面倒是不太熟悉,福州偏向甜的食品

    匿名

  • 到福州市区的话自然是三坊七巷 西禅寺 白塔 乌塔 镇海楼 这些,也可以爬爬鼓山或者说鼓岭,吃的话有钱就去尝尝聚春园的佛跳墙,要不就去达明路 东大路 苍霞 学军路这些地方吃下当地小吃

    哪***

  • 必玩的要属三坊七巷了,古色古香的街巷还有很多特色小店,在这里可以买到很多特产。再有就是鼓山,登到山顶如果天气好可以俯看福州,夜景更美!还有就是江滨公园以及森林公园可以去逛逛。福州菜荔枝肉,南煎肝,爆炒双脆算是有代表性的,最出名的佛跳墙有些贵,而且要去好的酒店才吃得到正宗的。其他还有些小吃如鱼丸,肉燕,花生汤,捞化等等!!

    七***

  • 建议你看看这个哦,走遍福州全攻略,叙述得很好哦:http://www.mafengwo.cn/i/1012056.html。最近来福州呢,我比较建议去玩水,鲸奇水上乐园和贵安水世界都很不错,或者去旗山附近很凉快,玩漂流或是滑草都是不错的哦。

    爱***

  • 福州最出名的大概就是三坊七巷了,你可以去南后街走一走,但是切记不要买里面的东西,都是哄游客的。达明路有很多好吃的,就在南后街对面,你可以去吃一吃。五一广场那附近可以走走,我觉得晚上去还是很凉快的,再有就是宝龙万象万达之类的商城了。

    賀***

  • 学生街一定要去了,三坊七巷晚上可以去看看,鼓山早起可以去爬爬……

    幸***

  • 福州也就那么几个景点,首先代表性的就是三坊七巷了,然后可以去鼓山逛逛,森林公园也不错,晚上去仓山的学生街很热闹,不过因为是暑假所以人流有所减少,美食的话就去三坊七巷里的鱼丸,肉燕,芋泥等等很多的

    三***

  • 景点就是三坊七巷、鼓山了  还有西湖什么的。美食三坊七巷里面就有很多-。-

    宫***

  • 福州三坊七巷值得一去,福州鱼丸肉燕值得一尝,哈哈。

    林***

  • 去南后街看看,各种美食,附近有乌山,西湖,左海公园。晚上去宝龙城市广场,仓山万达广场也不错。

    R***

  • 大热天的来福州,对于本地人来说,贵安水世界是个好选择,不过对于旅游来说,三坊七巷这样的景点比较有看头。美食很多,传统的福州美食可以选择井大路的忠惠小炒,便宜实惠。

    M***

  • 行程几天 住哪里 预算多少

    师***

  • 福州贵安水世界,福州永泰云顶,这些都是实实在在口碑好的景点  经典的福州菜你可以去省图附近有家旺达小吃店,这家店福建还有家辣朝皇,是吃宵夜的好去处,小龙虾一级棒,晚上无聊可以去芍园坐坐。。

    麥***