4天?有啥适合现在旅游的地方推荐啊?

有啥适合现在旅游的地方推荐啊,最好能避暑啊,2~4天?

全部答案

  • 大连、北戴河、南戴河

    火***

  • 2到4天有点短,鼓浪屿可以~~~

    小***

  • 兰州夏天很凉快啊,又不象海边那样潮湿。听说贵州也不错,但我没去过。

    果***

  • 哈尔滨很凉快

    1***

  • 现在去海滨城市比较适宜,北方有大连、青岛、北戴河、承德等。祝旅行愉快!

    快***

  • 现在去海滨城市比较适宜,北方有大连、青岛、北戴河、承德等。祝旅行愉快!

    快***

  • 云南啊,去丽江啊~~

    N***

  • 来丽江呗,丽江现在平均气温20度左右。丽江古城全是古老的木头房子,五彩的石板路,每家每户都有水流过门前或者午后。慢步在这里,让你忘记自己的身份、忘记烦恼,来这里让你忘记一切,寻找自己。 周边有常年积雪的玉龙雪山、至今保持母系氏族人的泸沽湖,可以寻找到消失的地平线的香格里拉著名景点。

    丽***

  • 去泰山吧。。山里头,温度会低些!

    y***

  • 凤凰古城或者云南都值得去看看

    B***

  • 太行大峡谷,或者五台山,其实要避暑,有很多地方,山涧峡谷都可以。温差大点就好。

    骑***

  • 上海附近也只有安吉了

    蒙***

  • 建议你去三亚 ,北戴河,丽江,桂林等地啊

    G***

  • 丽江   西双版纳【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 桂林,天台,江南

    c***

  • 两-四天时间最适合游西塘这种江南小镇,参观个性的博物馆,high翻酒吧街,漫步十里长廊,走进江南园林。此条线路适合爱热闹的吃货。

    新***

  • 承德啊,凉快一些

    S***