小狗不吃饭没精神鼻子有点干还发抖

请问这是什么症状??求助了啊....昨天早上它不小心吃到了骨头,它才3个月左右啊
会不会死啊

全部答案

  • 估计就是肠胃不舒服

    涐***

  • 骨头会划破狗狗的肠胃,有可能会死的,快去宠物医院吧

    G***

  • 是不是咔着了

    E***

  • 估计是胃难受

    李***

  • 鼻子干已经确定是生病了,东西正常吃么神经状况怎么样,如果都不太好的话建议去医院看看吧

    感***

  • 感冒了 ?带着他去医院打一针应该就没事了

    李***

  • 去宠物医院看一下,流感的可能性比较大

    陈***

  •   首先,先注意下狗狗是否有发烧的现象,
    接着,观察狗狗的粪便,
    第三,检查下狗狗的眼睛,是否眼白属于正常颜色,!正常的狗狗,眼白是白色或者浅蓝色,
    如果眼睛泛红,就说明身体绝对是有问题的。
      !
    第四,检查狗狗如果在吃了点东西,或者喝了水的情况是否会呕吐。
    第五,检查狗狗是否会分泌大量唾液,
    第六,没有精神的狗一般是病狗,最好带去医院做下检查,
    第七,医生会先给狗狗做全身检查,接着检查狗狗是否被病毒感染了,
    没有精神的狗狗如果会分泌大量唾液的话,并且不吃东西眼睛发红的情况下,就说明,这只狗应该是得了狗瘟,狗瘟是狗的第一大传染疾病。

    如果狗狗眼睛发红,吃东西会吐,没有精神,鼻子并且很干燥,那说明狗狗应该是患有狗的第二大传染疾病,细小病毒,
    如果有这些现象,应该带狗狗及时去医院治疗。

    低***

  • 你带牠去宠物医院检查一下,有病了就要早点治

    l***

  • 朋友 ?是不是 感冒了 宠物诊所看看

    陈***

  • 怕是要倒肠吧!应该去医生,如果是倒肠会很危险的。

    王***

  • 肯定是病了,赶紧带它去医院看看

    E***

  •   鼻子干是狗狗病症的基本表现。最常见的原因可能的就是上火了。如果狗狗上火可在水中加些矿物质,或者葡萄糖,多喝水了。
    如果狗狗鼻子干,伴随的有拉肚子,不吃东西(但神智清醒),而且拉的东西先为巧克力色,恶臭;再拉为白色,带血丝,粘稠状。
      这就是最可怕的细小病毒了。一般会造成死亡的。发现的早的话还有救。一般采用注射血清治疗,小型犬建议不要治疗了,只有每年注射疫苗防疫。
    如果伴随的高烧不退,神智不清,倒着走路,咬人。多为狗瘟了。是传染病,也极为可能死亡。治疗结果不会太理想,可能造成脑损伤。
      最好也是注射疫苗防疫。
    所以一旦狗狗鼻子干,赶快肛门量体温。如发热,来些消炎药吃下。看看转天有没有反映(活动欢,吃东西),不行的话就有必要看大夫了,最好有固定的宠物医生。
    主人在觉得狗狗鼻子干的时候,一定不要慌张的认为狗狗一定患了什么大病,可以试着用一点温水给犬沾湿犬的鼻头的,然后在根据情况进行判断诊断。
      当然狗狗感冒了鼻头容易干这是大家都知道,这个时候只要给他治疗感冒就行了。

    我***

  • 鼻子湿才正常,注意保暖

    刘***

  • 应该是发烧了吧!

    恶***

  • 鼻子干一般是发烧,和吃骨头应该是没有关系,建议去当地的宠物医院看看。

    来不及的情况下可以:家里要是有清开灵可以吃点,小孩的量减半,然后喂些阿莫西林,也是小孩的量减半,两个药隔开半小时喂服,用眼药水瓶子冲调后打进嘴里。
    赶紧看医生吧。喂前请不要让狗空腹喂,药会刺激肠道会容易呕吐的。其它人吃的发烧药,感冒药请不要乱吃,在人和动物能同吃的药里面只要消炎抗生素可以同服,感冒药不能吃,发烧的药可以选择一些中药性质的可以吃,(西药不建议)如:板蓝根,双黄连口服液或者胶囊,小柴胡。
    切记人吃的止痛片千万不能让动物服用,会要它命的!

    七***

  • 什么骨头啊?如果是禽类骨头绝对不能给狗狗吃,这类骨头小,不好消化,而且很尖,容易刺破狗狗的肠胃壁

    梦***

  • 觉得应该去看下是不是骨头卡住了。

    春***

  • 那是有病了去找兽医给看看

    李***

  • 这是狗狗发烧的迹象,去宠物医院看看,不要耽误了

    萧***

  • 估计是发烧了,去医院吧,不要耽误了,天气冷,猫狗都容易生病的,注意保暖。
    家里要是有清开灵可以吃点,小孩的量减半,然后喂些阿莫西林,也是小孩的量减半,两个药隔开半小时喂服,用眼药水瓶子冲调后打进嘴里。
    明天赶紧看医生吧。
    喂前请不要让狗空腹喂,药会刺激肠道会容易呕吐的。
    其它人吃的发烧药,感冒药请不要乱吃,在人和动物能同吃的药里面只要消炎抗生素可以同服,感冒药不能吃,发烧的药可以选择一些中药性质的可以吃,(西药不建议)如:板蓝根,双黄连口服液或者胶囊,小柴胡。
    切记人吃的止痛片千万不能让动物服用,会要它命的!

    李***

  • 估计是发烧了,明天赶紧去医院吧,不要耽误了,天气冷,猫狗都容易生病的,注意路上保暖。
    今天晚了,再来不及的情况下可以:
    家里要是有清开灵可以吃点,小孩的量减半,然后喂些阿莫西林,也是小孩的量减半,两个药隔开半小时喂服,用眼药水瓶子冲调后打进嘴里。
    明天赶紧看医生吧。
    喂前请不要让狗空腹喂,药会刺激肠道会容易呕吐的。
    其它人吃的发烧药,感冒药请不要乱吃,在人和动物能同吃的药里面只要消炎抗生素可以同服,感冒药不能吃,发烧的药可以选择一些中药性质的可以吃,(西药不建议)如:板蓝根,双黄连口服液或者胶囊,小柴胡。

    放***

  • 有没有呛或吐的痛苦表现?如有那可能是骨头卡住了,否则有可能病了,上宠物医院看看病。

    吴***

  • 不会的,应该是消化不良吧,赶紧去看兽医

    L***

  • 去医院吧,鼻子干就是生病了

    王***

  • 带它去看医生啊

    l***