有谁知道亚龙湾好不好玩啊?

有谁知道亚龙湾好不好玩啊,想去那玩。

好评回答

其他答案

  • 亚龙湾海比较好,一线酒店都有沙滩

    上***

  • 还好吧。最近几年旅游人太多了。现在要是来的话是旅游淡季,人员较少。

    刘***

  • 亚龙湾是三亚开发最好,环境质量相对最高的海湾,海上的各种项目都有,海底世界等。

    叶***

  • 三亚亚龙湾看您是玩什么哟。亚龙湾里景点就只有一个亚龙湾森林公园和一个亚龙湾中心广场套票(广场,蝴蝶馆之类的)个人认为,后面这个套票没啥看头,如果想去景点的话可以上亚龙湾森林公园玩玩,是非2的拍摄地,另外,住在亚龙湾的酒店里的话,其实不去景点,酒店的景色也不错,像铂尔曼什么的就很不错。预定酒店的话,找旅行社会比较划算。也可以找我……哈哈

    格***

  • 亚龙湾的沙滩很不错的,干净,水清,很多水上活动

    匿名