有效果吗有没有哪家宝宝上过早教课?

有没有哪家宝宝上过早教课,有效果吗

全部答案

  • 上了肯定有效果,不上也没有关系的。孩子的主要任务是玩!!!

    刘***

  • 上早教是有用不过影响不大,因为小的宝宝上早教课基本上我们做妈妈的在书上看多了都能教宝宝,都是手脚的灵活敏捷游戏之类的课程。

    匿名

  • 效果是有,比同龄的孩子懂得课本上的知识更多,不过理解能力不是很强,到了小学的时候因为那些内容他都知道了一些,所以就没用心去学,就记不住,所以我觉得心急吃不了热豆腐,教育孩子不是一时一刻能完成的

    h***

  • 这个是有效果的

    铜***

  • 个人认为不是非要带宝宝去早教班不可的,一是不是每个宝宝都适合早教班,最好是带宝宝去试听一下;二是早教班课时少学费还是比较贵的;三是即使送宝宝去早教班也千万不要忽略家长平时对宝宝的引导我都是自己在家对宝宝进行引导的,觉得并不比专业的早教效果差0到3岁都是宝宝早教的黄金时期,三个月宝宝当然可以尽心早教的了。宝宝可以听一些开发宝宝大脑的早教音乐、故事、儿歌、三字歌等等早教主要是培养宝宝好的性格和对事物的兴趣,家长的引导起着至关重要的影响的,家长应该多看一些早教理论基础 日常护理,都是教家长怎么从日常生活中对宝宝进行引导的一岁以内的宝宝主要以听为主,等宝宝一岁以后,还可以循序渐进的看一些有引导意义的视频动画之前在网上买了很多早教资料,都是电子版本的,很实惠,几元到几十元不等,那个卖家人很好的,她的QQ是46028803,你可以跟她联系哈。希望帮到你。

    神***

  • 宝宝上过早教课 比较不错

    天***