红绿灯口 对方直行,我转弯,

红绿灯口 对方直行,我转弯,我转弯过了9成剩下后轮胎没过 被对方撞了尾巴 是我的责任吗?我压着双十线转弯的

全部答案

  • 一般来说,对方直行,你转弯应该是你责任。但是对方撞你尾部,估计不是故意就是走神,我感觉走神的成分大一些,所以对方也应该有责任。
    追答 : 这个一般是交警根据现场实际情况判定责任,这种情况,对方责任大。如果你刚转弯,相撞,就是你的责任;如果转过去一半,双方都有责任,你责任大一些;已经转过89成了,说明对方没有及时减速避让,应该是对方责任大,有可能也判你有责任。

    哆***

  • 肯定你要负主要责任

    王***

  • 你压双实线了??你就应该负全责???没有73??64一说

    桃***

  • 转弯让直行,你至少一半责任

    何***

  • 转弯车让直行车 这是交通法规定的 你不负全责 也要负主要责任

    姚***

  • 你要负主要责任,转弯车要让直行车

    我***

  • 转弯车让直行车,是交通规则

    张***

  • 你压线转弯变,说明你抢道,虽然你车过了大半,被撞了,你还是有责任,至少一半。

    G***

  • 通常情况下,你应该先让行直行车辆然后再转弯。上述责任都有

    心***

  • 你把事实告诉交警,看他们怎么定

    蘑***

  • 压线你的责任?他也有责任?7?3或者?6?4吧?可能你的责任会大一点。

    我***

  • 是对方的责任

    借***

  • 左转弯车辆抢道,负主要责任。

    心***

  • 本来就是转弯车辆应当给直行车辆让行,你还压双实线;比较好的结果是同等责任,正常的话你应该是主责,快速处理的话,你大机率全责。

    张***

  • 转弯车辆让直行车辆,转弯车辆还压双实线,负全责。

    回***

  • 转弯车让直行车。你负全责

    夏***

  • 看来是后车追尾 但现在有一规定就是前车压线后车追尾前车全责 要是交警给你卡这一条 你就没法说了

    刘***

  • 如果你不压线就没你责任了

    杨***

  • 转弯要让直行的,这是王八的屁股——规定(龟腚)

    E***

  • 转弯让直行。

    胡***

  • 双黄线就是一堵墙。你压线行驶有责任。追尾你的车辆也是有责任的。他没有注意安全驾驶义务。
    最后估计会5-5开吧。看交警证明认定。

    学***

  • 前提是转弯让直行?全责

    始***