各位大神帮忙看一下美西自驾行程合理吗?

全部答案

  • D8建议分两天。 D11去掉。 如果没有长途驾驶经验你还是悠着点……如果预算宽裕也可以考虑直接从黄石还车飞旧金山然后飞回家

    樱***

  • 这个时间也太赶了吧, 你的大致路线我是分了两年各20天的时间,其中还包含了4段飞机。如果有预算的话,建议至少飞一段飞机,会省力很多。尤其是从第7天开始,实际在太赶了,除非是开惯长途的否则肯定吃不消的。

    近***

  • D8不可能 旧金山玩两天,其他加州行程全部去掉,先玩黄石,然后加纪念碑谷,赌城玩两天购物直接飞旧金山。有时间去死亡谷转转。

    骨***

  • 目测路程有点累哦

    头***