请帮忙看一下美西的行程哪个更好?

 请帮忙看一下美西的行程哪个更好?,由于时间紧张,目前能想到的行程有如下两个:请教各位长老们,哪个行程沿途的风景好? 行程一:7.13-7.18盐湖城、黄石公园、拉斯维加斯(跟当地团)7.18-7.20拉斯维加斯自驾至洛杉矶7.21-7.22洛杉矶1号公路周边,圣巴巴拉等7.23洛杉矶 环球影城7.24回国 行程二:7.13-7.18盐湖城、黄石公园、拉斯维加斯(跟当地团)7.19 飞旧金山7.20-7.22旧金山至洛杉矶 沿一号公路开7.23 洛杉矶 环球影城7.24回国

全部答案

  • 当地团好像一种是从洛杉矶或拉斯维加斯出发,到盐湖城结束。一种是从盐湖城出发,盐湖城结束。我指四五天的短期。你那个一是倒着的啊。

    陈***