大一的英语考试是不是都一样啊 还是学院之间不一样啊 求体型?

大一的英语考试是不是都一样啊 还是学院之间不一样啊 求体型 然后有没有听力呢 知道回答一下啦 感激不尽

全部答案

  • 大一英语考试都是各学校自行命题,同一学校有时还会根据学生的入学英语成绩实行分级教学和分级考试。一般都会考听力的,常见题型为听力,阅读,选择,完型,写作。

    吴***

  • 当然不同了,专业与非专业之间,院系与院系之间都不一样,题型什么的不用担心,考试之前老师会讲的,不同的老师不一样的题目。

    湖***

  • 每个学院是不一样的.

    可***

  • 跟高考差不多,有听力,文理可能有差别。

    P***

  • 听力有的,考试是一样的

    思***

  • 这个应该去问你们学校的学哥学姐们啊~估计每个学校的情况都不大一样吧~

    阿***

  • 不一样,英语专业的,艺术类的肯定不一样的

    路***

  • 不同的专业不一样的,注意老师说说得重点,以及课本上的题目

    须***

  • 肯定不一样的。不同的学校试卷不一样。题型可以参考以前的

    天***

  • 学院之间是不一样的, 有听力

    匿名

  • 学校不同,考试要求、难度也都不同。但是考试要点相同,那就是你的教材。大学英语的考试很简单的,没有必要担心,除非你就没学过英语,那就没办法了。

    大***