请简单介绍一下香港?

请简单介绍一下香港

好评回答
      香港会议展示中心— 【金紫荆广场】。尖沙咀新落成在海滨长廊上的星光大道,香港风水宝地-浅水湾。海洋公园,这里是世界最大的海洋公园之一,占地170英亩。公园建筑分布于南朗山上及黄竹坑谷地。山上以海洋馆、海洋剧场、海涛馆、机动游戏为主。
      山下则有水上乐园、花园剧场、金鱼馆。往来于园内各地,可乘架空吊车或电动扶梯。海洋公园是香港最受欢主题公园,让我们尽情畅游吧。晚餐后登上港岛至高点---太平山顶。观赏“东方之珠”的瑰丽景色。黄大仙—全香港最旺盛的庙宇之一,其为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。
      庙内装璜雄伟、宫殿气派,别具特色,所供奉的黄大仙,据说有求必应,故每天前往膜拜善心如鲫。香港著名的国际珠宝展示中心,世界名表百货商店。全球联锁的著名免税商场DFS、太阳广场或华懋店,这里可以看到世界各地顶级品牌,随心选购香港购物天堂心仪的免税产品。
      夜游维多利亚港,欣赏两岸迷人夜色,(俗话说未游过维港就未曾来到过香港)感受香港大都会在别样角度观赏到的璀璨和美丽!如果你想去香港旅游的话可以交流交流哈。

    M***